Отзыв от Юлии Витлиной. Сундук-самолет.

После семинара с Катей прошло довольно много времени, когда я стала замечать очевидные и однозначные признаки того, что объединяется ёмким словом «пруха».

Проявилось это во всем.

Ситуация с деньгами спокойно, без напряжения, улучшилась.

Как только денег нужно больше – они приходят, и после довольно внушительных затрат небольшая часть непременно уходит в запас.

Работу предложили другую, более спокойную и денежную.

Состоялись поездки, позволившие согреться и забыть долгую зиму без солнца.

В ежедневном общении появилось множество людей, транслирующих доброжелательность и участие. Нашлись даже добровольные бабушки, рядом так

солнечно было вновь почувствовать себя внучкой!

Удача прошлась и по предкам.

Тяжёлый на подъем, папа доехал-таки до Holly Land, посетил могилу родителей и отпраздновал 70летие в семье сестры. Доволен, как розовый слон, излучает радость и силу.

Маму мою мироздание бережно уложило на месяц в постель на обдумывание, и теперь можно ждать нового витка развития её бурного темперамента. Мне почти удалось в её глазах проявить себя лояльной дочерью, а у неё через 15 лет после выхода на пенсию вдруг пошли разговоры о поиске надомной работы – маме снова захотелось самореализации.

Меньше чем за год друзья и добрые знакомые настроили деревянных домов и бань в умопомрачительно красивых, чистых ягодных и речных местах. Осталось только выбирать, к кому, когда приехать. Планирую по – очереди навещать всех, чтобы успевать соскучиться.

Очень много со всех сторон стало мужской помощи. Чувствую себя со всех сторон окутанной аурой доброй силы. Возросла степень доверия к этой замечательной половине человечества.

Сплошные именины сердца!

Из дополнительных приятных мелочей – группы закупок, которые решили запрос на качественную обувь и одежду по человеческим ценам. И найти там можно практически всё за треть магазинной цены.

Если резюмировать – стало больше пространства и воздуха для занятий, близких моему сердцу и духу. Полтора месяца наслаждаюсь бисером, буддистскими практиками, обмениваюсь с единомышленниками свежей энергией.

И о самореализации: я сама проехала на машине 1000 км от Питера до родителей, единственным водителем с трёхлетней дочкой, второй участок трассы без сопровождения. Такая же история с полётами: обновили впечатления от самолётов, электричек, аэроэкспрессов, корабликов! Заново научилась путешествовать с дитём.

Спасибо Андерсену и Кате за отличный пинок в нужном направлении !!!