Автор неизвестен

Я буду не многословна. Очень не хочется вспоминать все то, с чем мы работали. Изменения коснулись всех сфер жизни. Я внесу в отзыв лишь наиболее яркий и наиболее интимный момент.

Достаточно сказать два слова: гиперконтроль и тревожность.

Всегда считала, что мне «не дано» что-либо почувствовать в постели, исключая одну-две позы. Как то даже привыкла считать, что это – физиологические особенности организма. Какое сверху, увольте! Я же ничего НЕ ЧУВСТВУЮ!

Оказалось, физиология – ни при чем. Сколь же удивителен оказался оргазм в позиции «наездница», когда ушел гиперконтроль.

Постройнела на 10 килограмм и все еще в процессе. И главное, никаких диет и ограничений. Хочу шоколад, пирожное, мороженое – ем. Накупила себе кучу платьев (10 лет проблемы с весом не давали такой возможности). И совершенно не задумываюсь о том, зачем мне 10-е платье. Также как и о том, зачем на осень купила светлое пальто и БЕЛЫЕ ботинки. (Куда смотрела моя врожденная практичность.) Никаких объяснений, никаких рационализаций. Хочу – купила. Хочу – сделала.

На вопрос как здоровье, ответить в сущности нечего. По той простой причине, что о нем задумываешься лишь тогда, когда оно барахлит. Год назад – можно было писать медицинскую энциклопедию на тему симптоматики и болячек. А теперь я, пожалуй, предпочту оставить тему, где и что болит бабулькам на лавочке.

А в целом – местами я просто неприлично счастлива!

Пысы от меня (ЕД) Мы НЕ занимались здоровьем. НЕ снижали вес. Это побочный эффект )